崇文103 发表于 2024-4-27 02:23:30

北京的,QQ、微信516924464,圈龄11年

卡卡123 发表于 2024-4-27 05:36:55

各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631

爱我所爱S 发表于 2024-4-27 06:43:59

本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
招聘国产女优,婊子妓女,具体私信
非诚勿扰,QQ2729516511

变态男S 发表于 2024-4-27 06:47:06

有兴趣的加我,用可以控制你的把柄x迫你听话,不断突破下限,让你尝试平常不敢去做的事情,开发最真实的你。主人QQ1263648626,注 本人不是金主,只要下贱自愿

君妈的儿子 发表于 2024-4-27 07:00:03

北京的,可以留下联系方式,聊一聊

调心 发表于 2024-4-27 09:10:48

女主介意吗,与其让那些臭男人调教还不如来给我当狗,我平时时间挺多的调教方便,不玩重口,道具捆绑类比较多,强制高潮这些都是家常便饭想好了再爬过来

北京克莱尔 发表于 2024-4-27 09:31:34

坐标北京qq2220657769

高贵的警察主人 发表于 2024-4-27 11:44:57

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810

野原新之助 发表于 2024-4-27 12:20:12

这玩具我买过,哈哈

大王饶命 发表于 2024-4-27 13:35:30

金主收奴网调一万现实两万见面合适先给后作加我373910087
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 想找北京的s主