大星星 发表于 2024-4-26 20:48:28

本人就在北京,可以尝试下?{:3_46:}

wb961 发表于 2024-4-26 20:49:20

1121441451入圈多年可圈严管北京

piglpc 发表于 2024-4-26 20:59:08

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716

水火 发表于 2024-4-26 21:11:00

qq597673270

啊丹女孩 发表于 2024-4-26 21:13:16

严厉先生 发表于 2024-4-26 14:45
北京 男s 35岁    喜欢 控 虐 辱 SP 耳光 虐乳 虐阴 扩张 异物 奴化 畜化 开发调教严厉 高压 洗脑 压榨...

你Q多钱哈?

啊丹女孩 发表于 2024-4-26 21:13:46

严厉先生 发表于 2024-4-26 14:45
北京 男s 35岁    喜欢 控 虐 辱 SP 耳光 虐乳 虐阴 扩张 异物 奴化 畜化 开发调教严厉 高压 洗脑 压榨...

你Q多少哈?

神奇的小米 发表于 2024-4-26 21:32:45

严主收条无脑母畜,灵魂伴侣心奴,耳光,控制强制,畜化
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。
表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西

男s收奴了 发表于 2024-4-26 21:40:54

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

警察叔叔 发表于 2024-4-26 21:46:18

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

蓝莓爆珠 发表于 2024-4-26 21:56:38

北京s 534340095 企鹅 加好友备注写好 来源 名字 性癖 用尊称
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 想找北京的s主