云陈扬州 发表于 2024-4-26 16:29:11

既然成年了,加个联系方式,用QQ来,让主人爽爽,来骂一骂3256359584这是q

ksckxtkq 发表于 2024-4-26 16:33:00

大二男主可以加QQ聊聊嘛549475348

无忘 发表于 2024-4-26 17:00:37

真tm的羡慕中的生日礼物应该是全部都被主人被的大鸡吧操

老爹0633 发表于 2024-4-26 17:02:12

即便是做个母猪也要把毛弄干净

大瓜皮 发表于 2024-4-26 17:16:27

用绳子把奶子从根部绑起来夹子夹住乳头和阴唇一端系上绳子绑上重物拉扯到极限以后固定住用蜡油糊满奶子把风油精灌进猪逼里去用西红柿堵住用圣水灌肠把你这头猪肚子灌成孕妇然后头朝下屁股朝上靠着墙用脚把西红柿踩烂把你这头猪踩喷3311398062

河与墨 发表于 2024-4-26 17:20:35

成年就可以出栏了母猪,晚上十一点只穿大衣不许穿其他衣服或内衣去楼道里放尿并自己高潮

杭州及周边 发表于 2024-4-26 17:24:41

你是哪里的,本人杭州,178/72,30+,医务工作者,有兴趣加我好友详细聊,微信xiemaolian,q168331525

7s096 发表于 2024-4-26 17:34:52

可以加q719176873 不是骗子不口嗨 不白嫖

0311暖主 发表于 2024-4-26 17:45:22

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

三五773四四20六 发表于 2024-4-26 17:45:47

我的小骚货,这么喜欢被主人网调被主人干吗?嗯?主人这各种类型的任务都有噢,还不快点来找主人,让主人把你养成每天只想着doi的肉便器啊~主人这还有调教其他小母狗的聊天记录哦,难道不想看看吗~
加主人q3577344206
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 成年啦