笑苍穹 发表于 2024-4-26 13:08:26

欧美留学霸道男主, 有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人管教羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,只是愿意长久,渴望有主人蹂躏疼爱调教管控玩弄,内心希望有归属感的女m,加Q1329443629

成都的雄霸 发表于 2024-4-26 13:11:42

找个同样有性瘾的女孩 qq 261081409

豫N严主S 发表于 2024-4-26 13:20:24

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,异物,扩张,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

长沙s7373七1360 发表于 2024-4-26 13:26:53

在长沙吗,爸爸可以给你送个调教的成人礼

很好吃叫爸爸哦 发表于 2024-4-26 13:27:21

烂朱笔怎么这么恶心啊,下贱东西,你这朱笔只配被主人的臭脚qj插入,来跪着找你主人q2871440445

男大都很大 发表于 2024-4-26 13:31:40

哈哈哈,祝狗狗18岁生日快乐啊,从今天起你就是真正的狗狗喽,来找爸爸,让你体验不同的快感和刺激把你的奶子玩肿,这样不就显得没那么下垂了吗,再把你的逼操烂,拿蜡封上,再拿皮带一点一点的比你的逼抽开,操到你子宫脱落,玩到你肛门合不住,逼没有知觉。男大,QQ2652645237

秋山真之 发表于 2024-4-26 13:32:42

恭喜骚逼肥母猪成年!可以找主人了!
骚逼母猪加爸爸,天天让骚逼爽,奶子爽。让母猪的骚逼成为我的鸡巴套

XDGUGUGU 发表于 2024-4-26 13:34:01

骚母猪真的是有够贱的啊,当好一个骚猪就天天只会发情啦?还是说连配种的找不到了吗

waitzz 发表于 2024-4-26 13:35:36

天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一 摊烂肉,骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西就感觉不到存在的意义,完完全全只知道被调教的烂婊子,想要更多加q3776704161备注刚成年的骚货

凤萧光转 发表于 2024-4-26 13:48:37

成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SPANKS1
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 成年啦