开启左侧

母狗淫儿的独白 第十二章

微信扫一扫 分享朋友圈

温顺 发表于 2022-12-4 10:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

主人拿着皮拍,一下一下极有技巧的拍打着我的臀缝、腰间、骚逼、脸上和全身各处。我兴奋地颤抖着,屁股更高的翘起,舌头不由自主伸出来,像狗一样喘着粗气,滴着口水。全身因为疼痛的刺激,出了薄汗,还呈现出一种兴奋的粉色。
骚逼一股一股地流着淫水,拍子打在上面,拍子也湿了。主人又将拍子递到我嘴边,让我舔干净。我伸出舌头,将拍子越舔越湿。
主人笑骂了一句:“真是一条骚母狗,骚逼滴着水,狗嘴也滴水,哪来这么多水,嗯?”
我呜咽了一声,摇了摇屁股。
接着给我戴上了项圈,披上了风衣,带我出了门。开着车,来到了一个正在建设到一半的公园里。他把我的风衣脱了拿在手里,给我戴上手脚护具,牵着我溜起来。身后的狗尾巴随着爬行一晃一晃的,快感刺激着骚逼不停流水。
“母狗可以说话,把心里的真实想法说出来。”
“母狗的骚逼好空虚,一直在流水,好想被主人操,三个洞都想被插满。主人,求求主人操操母狗!”
“你这前面还没被开过苞呢,就想着爽了?会有那一天的,忍着吧。撅起屁股让主人看看屁眼”
屁眼周围淫水流的一塌糊涂,主人抽插了几下狗尾巴,我差点跪不住。然后他改变方向,带我走向了公园里一处桥洞旁。主人把我拴在一棵树旁,自己走向那里。隐约看见有几个男人站了起来,和主人说着话,抽起了烟。
过了几分钟,主人折返,把我也牵着带了过去。是几个建筑工人,夜里贪凉,卷了铺盖在河边睡。身上衣服破破旧旧的,看到我眼睛都亮了。一点也不客气的上来拽我的奶子,拍我的屁股,说着“城里的骚婊子,还真做起来狗来了!”“哈哈,你懂什么,俺听说,她们还主动做狗呢,争着抢着给男人舔鸡巴,不知道这条是不是?”“看着这么年轻漂亮,大半夜心甘情愿被当狗一样溜,肯定是的贱货!”“你看屁眼还插了条狗尾巴呢,真成狗了。”
主人大概之前和他们说了我的情况,这会发话了:“淫儿,好好用嘴巴伺候伺候各位工友,让他们解解乏。”说着松开了我的绳子,拿出了摄像机对着我拍摄起来。
我屁股颤了颤,没想到主人竟然真将我交给了这些男人。主人似乎看出来了,便说:“做狗就要听话,骚母狗又矫情了?这些先生可是浪费了休息时间陪你玩,还不快点伺候!”
其他男人开始吹口哨起哄,叫喊着来呀来呀!主人又掏出了手电筒,照在了我的逼上,说:“兴奋地都滴水了,骚劲藏不住了,你这身子被开发过了,还想回去做你的清纯大姑娘?”
因为本身的性瘾和受虐体质,再加上这些日子的开发,我的底线再一次被打破。颤巍巍地爬向站在最前面的男人。他抓过我的头发,把我的头按在了从裤子里掏出来的鸡巴上。鸡巴滚烫而硬,可能几天没洗澡,一股尿骚味钻入鼻孔,然而我别无他法,又或者内心根本不拒绝,我张开了嘴,含去了这根鸡巴。这已经是漫长的一天中,不知道第多少根陌生人的鸡巴了。“鸡巴套子”,以前论坛上侮辱女人的话,竟然成了我的真实写照。我越吃越上瘾,甚至觉得这骚臭味配我刚刚好,还停下来,吐出鸡巴,跪在男人的身后,主动为他舔了肛门,做了毒龙。主人抓住机会给我拍了好多照片。嘴里念念有词:“好母狗,好母狗,开发出来了,骚劲起来了!腿分开,不许蹭,不是你享受的时候!专心伺候!”说着把我的腿分的更开,我疯狂的摇着屁股去舔。其他男人也兴奋起来,围着我让我伺候。等他们射过了,又尿在了我身上,腥臭滚烫的尿液浇在我的头发、乳房、骚逼和屁股上,我跪着,嘴还想着,没咽下去的精液还挂在嘴角,滴在了脖子和乳尖。这时,主人让我把腿分的更开,摸到了我的骚逼,插进去三根手指,快去抽插,我在一群男人面前,毫无顾忌的嚎叫着迅速高潮了,还喷出了水,痉挛了许久,最后抽搐了倒在地上,后面的狗尾巴随着身体一抖一抖。其他人渐渐散了去睡了,主人等我恢复了一阵子,又牵着我回了家,让我插着狗尾巴洗澡。
弄干净以后,主人不再打我,让我在客厅跪直了,拿掉了狗尾巴,给我穿上了戴着小号肛塞的贞操带。贞操带应该是新给我定制的,牛皮质地,正前面的骚逼上刻了“淫奴”二字。我的逼又开始流水,然而前后都堵住了。因为前面一直没有东西插入满足过,我难耐的喘着气,蹭着主人的裤裆。
主人揉揉我的头,开口问我:“骚逼想要被操吗?”
我回答:“母狗想要被操逼,求主人成全!”
“主人给你两个选择,一个是忍着,等主人为你专门办个派对,你可以脱了贞操带,随便被陌生人操,操到小骚逼被射满。还有一个选择,就是是用玩具,今晚就可以操开你,不过不许高潮。选一个吧,母狗。”

精彩评论5

收厕奴微DUINAX 发表于 2022-12-4 15:09:36 来自手机 | 显示全部楼层
可以可以,写得不错

正12345 发表于 2022-12-6 01:49:32 来自手机 | 显示全部楼层
写的很好,能把前面缺的章节补完吗

lgyjcbx 发表于 2022-12-6 20:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
实景展现,文笔优美能不能把不全的章节补全,感谢!

hdjhs 发表于 2022-12-7 22:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错,好喜欢啊,对我xp啊啊啊啊啊啊啊啊

135y 发表于 2023-6-16 14:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
写的真好,喜欢