wb961 发表于 2024-4-26 20:48:46

1121441451入圈多年可圈严管贱逼有点肿了

合肥大主 发表于 2024-4-26 21:14:34

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

单人收女m 发表于 2024-4-26 21:18:29

方便给个联系方式吗?

神奇的小米 发表于 2024-4-26 21:32:18

收:反差,耳光,压榨,妓奴 ,ATM,压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。
你就是最下贱的畜牲 经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。
用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。
要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人 q3382987980,加我备注上自己是个什么东西

男s收奴了 发表于 2024-4-26 21:39:52

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

警察叔叔 发表于 2024-4-26 21:45:32

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

干母狗 发表于 2024-4-26 22:01:40

母狗骚货跪下爬过来

tpw1 发表于 2024-4-26 22:17:28

加q2549562597主人们群调你们这群母狗

余先生dom 发表于 2024-4-26 22:18:28

qq:2165096253,全国旅行,现在在云南下一站去广西广东,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,母畜,女奴,奴下奴➕。

心驭 发表于 2024-4-26 22:49:21

狠狠虐才能高潮啊,用手狠狠地打可以么?又或者使劲踹可以么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 好想被爸爸骂湿玩坏