帝国调教师s 发表于 2024-4-26 18:27:41

我是老师s,喜欢调教学生m,让m夹着跳蛋、乳夹上课逛街。有兴趣加1642155929

老爹0633 发表于 2024-4-26 18:31:25

一点都不疼,把螺丝拧下来,丢掉

夜摩羯 发表于 2024-4-26 18:34:13

妹妹你好呀,看到你的帖子已经发了很久了,不知道找到合适的主没有。我想简单介绍一下自己,如果合适的话希望进一步发展关系。本人刚刚大学毕业,目前从事艺术类工作,有一些网调和线下的经验,尊重女性,我看到既然你想要线上调教的话,那异地什么的也就不是问题了。作为dom,我会给sub下达一些羞耻任务,言语羞辱,但也会关爱sub的感受,当做女友、妹妹来关照。如果感兴趣的话,可以联系我Q3976891945。
btw我很会骂人哦:小母狗如果愿意用温热的骚舌头把爸爸的龙根舔洗干净,爸爸会用它粗暴地插进女儿的小穴里,抽插,直到白浆顺着小母狗的腿根流到脚踝,流到内裤上,最后射给女儿最爱的精华。骚母狗,就喜欢被爸爸这样对待是吧,贱货不需要回答,爸爸知道你心里最真实的想法,爸爸会用龙鞭抽你的嘴巴,让你无比坚信自己就是那个最低贱最淫荡的母狗,想跪舔爸爸的脚趾吗?骚狗,想喝爸爸的黄金水吗?你配吗?

找mu 发表于 2024-4-26 19:30:55

不是复制粘贴,找长期狗狗,有耐心,有经济基础,可提供玩具,养成管教型,控制,辱骂,任务,局部调教,全面调教,可线上可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,带给狗狗不一样的体验,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

河与墨 发表于 2024-4-26 20:06:18

骚狗带上夹子不要奶罩,穿上上衣去外面走1km再回家

哥骑 发表于 2024-4-26 20:13:32

可以调教你,然后把你挂推特上被人围观评论嘛

yuwen1985 发表于 2024-4-26 20:24:42

把夹子一把扯下来,更痛

饲养员。 发表于 2024-4-26 20:31:46

网调2879134438

wb961 发表于 2024-4-26 20:50:06

1121441451入圈多年可圈严管取下来时更痛

piglpc 发表于 2024-4-26 20:59:30

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天夹奶子了