7s096 发表于 2024-4-26 16:29:55

可以加一下q 719176873 入圈3年 找电子宠物 不口嗨不白嫖

杭州及周边 发表于 2024-4-26 17:24:25

你是哪里的,本人杭州,178/72,30+,医务工作者,有兴趣加我好友详细聊,微信xiemaolian,q168331525

老爹0633 发表于 2024-4-26 17:24:50

天过自己的淫水?闻过自己的袜子,喝过自己的尿了?

0311暖主 发表于 2024-4-26 17:44:47

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

三五773四四20六 发表于 2024-4-26 17:44:56

我的小骚货,这么喜欢被主人网调被主人干吗?嗯?主人这各种类型的任务都有噢,还不快点来找主人,让主人把你养成每天只想着doi的肉便器啊~主人这还有调教其他小母狗的聊天记录哦,难道不想看看吗~
加主人q3577344206

忘油炸 发表于 2024-4-26 17:54:02

洗脑辱骂羞辱调教1623531359

夜摩羯 发表于 2024-4-26 18:34:31

妹妹你好呀,看到你的帖子已经发了很久了,不知道找到合适的主没有。我想简单介绍一下自己,如果合适的话希望进一步发展关系。本人刚刚大学毕业,目前从事艺术类工作,有一些网调和线下的经验,尊重女性,我看到既然你想要线上调教的话,那异地什么的也就不是问题了。作为dom,我会给sub下达一些羞耻任务,言语羞辱,但也会关爱sub的感受,当做女友、妹妹来关照。如果感兴趣的话,可以联系我Q3976891945。
btw我很会骂人哦:小母狗如果愿意用温热的骚舌头把爸爸的龙根舔洗干净,爸爸会用它粗暴地插进女儿的小穴里,抽插,直到白浆顺着小母狗的腿根流到脚踝,流到内裤上,最后射给女儿最爱的精华。骚母狗,就喜欢被爸爸这样对待是吧,贱货不需要回答,爸爸知道你心里最真实的想法,爸爸会用龙鞭抽你的嘴巴,让你无比坚信自己就是那个最低贱最淫荡的母狗,想跪舔爸爸的脚趾吗?骚狗,想喝爸爸的黄金水吗?你配吗?

你的好先生 发表于 2024-4-26 18:56:11

一无聊就馋坏主人粗口羞辱还有大肉棒,一看见鸡巴竖起来就想贪婪的吞吐塞满你的骚逼,想的你大脑空白的颅内高潮淫荡肉套子,就应该给你的逼毛全部削光,让你洗澡的时候被你同学知道,你就是一个无毛发情的公用肉便器,想被羞辱调教就过来加上爸爸3573745126

枫落紫 发表于 2024-4-26 19:16:23

贱母狗➕主人Q1728357890,让我好好玩弄你,我很多任务可以给你做,可以线下调教调教你的,好好的把你玩出高潮

王承宇 发表于 2024-4-26 19:19:06

骚贱婊子贱母狗,平时装的一本正经的乖乖女,背地里就是一个淫荡欠操的骚货婊子母狗,看看你现在淫荡欠操的骚样,活脱脱一个不要脸的骚婊子,天生就是被操的烂货母狗精盆肉便器,尿你一脸都能兴奋的翻着白眼原地骚水直流高潮喷卵,爬过来加主子爹QQ3379749081 给你洗脑,玩喷你这个淫荡贱货
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求主人骂死骚母狗,想被主人们洗脑