风聆听者 发表于 2024-4-27 08:00:14

骚猪 打火机的电击器拆下来,下面塞上跳蛋,然后电击50次小豆子,然后发帖。

恶魔主 发表于 2024-4-27 08:32:46

小母狗,加我QQ2395513425

调心 发表于 2024-4-27 09:11:27

女主介意吗,与其让那些臭男人调教还不如来给我当狗,我平时时间挺多的调教方便,不玩重口,道具捆绑类比较多,强制高潮这些都是家常便饭想好了再爬过来

QQ9148二0015 发表于 2024-4-27 10:35:32

乃子是真的大

pzsxovja 发表于 2024-4-27 11:43:16

入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。s772491也欢迎你添加是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。

主要是你 发表于 2024-4-27 11:59:09

每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179

aerolite 发表于 2024-4-27 12:10:56

白天你是乖乖女!到了晚上变成了一天最最下贱的垃圾。为了自慰求着陌生人羞辱,找寻那一瞬间的快感。变成了免费**一身的贱*奉献给陌生人玩弄,白天高贵的头颅在晚上变成了没有尊严 以自毁自辱为荣的婊子,3750736356

重口祖宗爹 发表于 2024-4-27 12:58:22

你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残加祖宗Q834917638

dyznrndz 发表于 2024-4-27 13:04:27

阴蒂也要吸出来绑住,奶子可以用宽橡皮筋,q 252330086,交流,给你看看我玩的例子

来个母狗看主页 发表于 2024-4-27 13:19:43

那你本来就是一天无可救药的骚狗,只配天天在这边嗷嗷叫,只配做一个精壶的烂货,做我的精壶我都嫌你的逼太烂太臭,在我面前我只会把你的骚奶子,贱逼烂屁眼打烂,再赏一泡圣水喂给你,捆起来塞住你的臭逼不让他接着流骚浪的淫水污染土地,要是想被我像条狗一样按在地上抽就加我微信ik3344688,你这种贱人不配当我的性奴,只配当我的一条狗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 求任务、求辱骂